Inuyasha – The Final Act


iy cover

Inuyasha - The Final Act

Inuyasha The Final Act merupakan kelanjutan dari serial anime Inuyasha, setelah sebelumnya jalan cerita anime ini dibuat menggantung pada episode 167 (manga chapter 356). Anime ini rencananya akan ditayangkan perdana pada 3 Oktober 2009 di Jepang dan 10 Oktober di Amerika. Season baru Inuyasha direncanakan terdiri dari 26 episode.

Sebagai informasi, anime Inuyasha ditayangkan perdana pada tahun 2000 hingga tahun 2004, sebanyak 167 episode. cerita dimulai dengan jatuhnya Kagome ke sumur tua dan membawanya ke masa feodal. disana dia bertemu dengan Inuyasha manusia setengah siluman. bersama dengan miroku – biksu dengan lubang angin-, sango sang pemburu siluman, dan shippo siluman rubah dan kirara siluman kucing yang menjadi tunggangan sango, mencari pecahan batu empat arwah (Shikon no Tama). mereka bersama-sama berjuang agar pecahan batu tersebut tidak digunakan oleh Naraku, manusia setengah siluman yang membantai keluarga sango, untuk tujuan jahat.

untukl list episode inuyasha sebelumnya silahkan lihat di : Inuyasha Episode Guide (Inuyasha + Inuyasha The Final Act)

list download episode The Final Act :

download Inuyasha (The final act) disini (International Link)

  1. Inuyasha (The final act) – Naraku’s heart
  2. Inuyasha (The final act) – Kagura’s Wind
  3. Inuyasha (The final act) – Meido Zangetsuha
  4. Inuyasha (The final act) – Dragon-Scaled Tetsusaiga
  5. Inuyasha (The final act) – The Great Holy Demon Spirit’s Test
  6. Inuyasha (The final act) – The End Of Moryomaru
  7. Inuyasha (The final act) – Mausoleum of Mount Azusa
  8. Inuyasha (The final act) – Among the Twinkling Stars
  9. Inuyasha (The final act) – Sesshomaru in the Underworld
  10. Inuyasha (The final act) – Flowers Drenched in Sadness
  11. Inuyasha (The final act) – Kanna’s Gravestone
  12. Inuyasha (The final act) – Sango’s Feelings, Miroku’s Resolve
  13. Inuyasha (The final act) – A Complete Meido
  14. Inuyasha (The final act) – In Pursuit of Naraku
  15. Inuyasha (The final act) – True Heir
  16. Inuyasha (The final act) – Hitomiko’s Barrier
  17. Inuyasha (The final act) – Magatsuhi’s Evil Will
  18. Inuyasha (The final act) – The Day of Days
  19. Inuyasha (The final act) – Kohaku’s Shard
  20. Inuyasha (The final act) – When the Jewel is Whole
  21. Inuyasha (The final act) – Inside Naraku
  22. Inuyasha (The final act) – Naraku: Trap of Darkness
  23. Inuyasha (The final act) – Naraku: Trap of Light
  24. Inuyasha (The final act) – Naraku’s Uncertain Wish
  25. Inuyasha (The final act) – Thoughts Fall Short
  26. Inuyasha (The final act) – Toward Tommorow [End]

download episode sebelumnya silahkan lihat disini

18 comments

  1. bro Inuyasha final act DVDnya bajakanya dah ada belom y? g sampe ngubek2 di glodok, mg 2 n semua toko kok blon ada? emang bisa beli dimana tuh dvd nya?

  2. widiiiiihhhhh kreeeen abis,,,,,,, kagome sang replika dari kikyo sangat suka ama inuyasha,dan rela mlakukan apa saja untk inuyasha

  3. kapan sih indonesia bisa menayangkan serial inuyasha season 2 ?
    di tunggu nieh…..
    gx sabar nungggu inuyasha dan kagome bisa bersatu forefer…..

  4. hossh..pjg bgt y trnyata..dr jman aku SD mpe kul,haha. Thx y infonya.
    Btw komik nya gi indonesia skg udah mpe no brapa? Udah lama ga ngikutin ne.
    Oya kmu lo download bysanya dmana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s